2021年度生 入学願書受付のお知らせ

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
~通信教育職員一同~
【お知らせ】
《2021年度生》入学願書受付を開始いたします。
【受付開始日】2021年1月12日(火)
◆通信教育課程
●製菓衛生師コース(2年制)
◆お菓子教室
●製菓技術コース(2年制)
●製菓技術基礎コース(1年制)
通信教育課程 詳しくはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
お菓子教室 詳しくはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/dessert_cooking_class
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)

ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン