結果発表
こんにちは
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫

Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫

Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫

Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫

Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫

Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫

Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫

Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫

Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫

Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫

Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫

上位3名の笑顔が輝く1枚!

4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫

Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫

Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫

Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫

Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫

Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫

Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫

Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫

Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫

Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫

Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫

上位3名の笑顔が輝く1枚!

4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2018.08.25
2018年度 製菓衛生師コース 7-8/25
通信教育ホットライン -
2018.08.24
2018年度 製菓衛生師コース 6-8/24
通信教育ホットライン -
2018.08.23
デコレーション技を身につけるために必要な自主トレ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.22
2018年度勉強会 申込状況 8/22
通信教育ホットライン -
2018.08.18
夏休み
小さなパン教室 -
2018.08.13
パティシエとしてお菓子を一から創作する楽しさと苦労
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.13
パティシエとして独立するために学ぶべきこととは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.09
菓子職人になるためにお菓子の本場の国へ海外修行する必要はあるのか?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.08
和の心を伝える『和菓子職人』になるには?老舗の多い東京の製菓学校で学べること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.31
材料はたったの4つだけなのに作れるお菓子は無限大にあるパティシエの仕事
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.30
2018年度 製菓衛生師コース 5-7/30
通信教育ホットライン -
2018.07.29
2018年度 製菓衛生師コース 4-7/29
通信教育ホットライン -
2018.07.27
2018年度 製菓衛生師コース 2-7/27
通信教育ホットライン -
2018.07.27
確かな技術を身につけてパティシエとして将来に目標をもって取り組むことが大切
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.26
2018年度 製菓衛生師コース 1-7/26
通信教育ホットライン -
2018.07.25
世界のトレンドに触れて感性を磨く!東京で製菓学校に通うメリット
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.25
製パン授業:試験練習
お菓子夢工房 -
2018.07.25
2018年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.07.24
人々を魅了するお菓子の世界で「製菓職人」として働く仕事のやりがいとは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.22
いわ散歩 猛暑
和菓子徒然にっき