製パン技術学科24期生入学式
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。

本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。

会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!

受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。

ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!

製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。
本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。
会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!
受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。
ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室