勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…
izu
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…

ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン