2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。
先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。
≪洋菓子≫
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 9名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 7名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。
先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。
≪洋菓子≫
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 9名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 7名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン