和菓子・製パン短期研修のご案内
《 和菓子・製パン短期研修のご案内 》
このたび本校主催による和菓子と製パンの短期研修を開催致します。
基本技術と知識を見直して頂く良い機会になることはもちろん、
新たな菓子、パン作りのアイデアの参考に繋げて頂く為の研修会になっております!
開催日時:
和菓子 (各回定員24名)
(1)7月25日(月) (2)7月26日(火)
(3)8月25日(木) (4)8月26日(金)
製パン (各回定員36名)
(1)8月25日(木) (2)8月26日(金)
(3)8月29日(月) (4)8月30日(火)
※各回、定員になり次第〆切りとさせて頂きます。
2日間連続、4日間連続、或いは1日ずつのご受講も可能です。
どの組み合わせでご受講されても構いません。
時 間 : 9:00~16:00
会 場 : 日本菓子専門学校実習室
受講料 ; 和菓子 \10,000 製パン \8,000
(1日の金額になります。)※昼食付き
※受講料は当日現金にてお支払い下さい。
内 容 :


※実習の出来る服装でご参加をお願い致します。
(エプロン又は白衣、帽子又は三角巾、作業靴又は運動靴)
※なお当日マスク着用、検温、問診、アルコールの消毒等のご協力をお願い致します。
【〆切り】 7/19(火)
お申込み用紙は下記よりダウンロード頂き、
FAXまたはメールにてご返信ください。
お申込み用紙こちらをタップ
お問い合わせは下記にお願い致します。
電話:03-3700-2615
Eメール: nks@nihon-kashi.ac.jp
このたび本校主催による和菓子と製パンの短期研修を開催致します。
基本技術と知識を見直して頂く良い機会になることはもちろん、
新たな菓子、パン作りのアイデアの参考に繋げて頂く為の研修会になっております!
開催日時:
和菓子 (各回定員24名)
(1)7月25日(月) (2)7月26日(火)
(3)8月25日(木) (4)8月26日(金)
製パン (各回定員36名)
(1)8月25日(木) (2)8月26日(金)
(3)8月29日(月) (4)8月30日(火)
※各回、定員になり次第〆切りとさせて頂きます。
2日間連続、4日間連続、或いは1日ずつのご受講も可能です。
どの組み合わせでご受講されても構いません。
時 間 : 9:00~16:00
会 場 : 日本菓子専門学校実習室
受講料 ; 和菓子 \10,000 製パン \8,000
(1日の金額になります。)※昼食付き
※受講料は当日現金にてお支払い下さい。
内 容 :


※実習の出来る服装でご参加をお願い致します。
(エプロン又は白衣、帽子又は三角巾、作業靴又は運動靴)
※なお当日マスク着用、検温、問診、アルコールの消毒等のご協力をお願い致します。
【〆切り】 7/19(火)
お申込み用紙は下記よりダウンロード頂き、
FAXまたはメールにてご返信ください。
お申込み用紙こちらをタップ
お問い合わせは下記にお願い致します。
電話:03-3700-2615
Eメール: nks@nihon-kashi.ac.jp
ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室