2022年度 衛生師コーススクーリング〈夏②〉
前回の続きをアップします!(^^)!
製菓衛生師コース夏スクーリング、後半5日間の実習の様子をご覧ください。
8月19日(金)
『洋菓子④』


8月20日(土)
『製菓理論④/和菓子基礎②』


8月21日(日)
『製パン基礎②』



8月22日(月)
『製菓理論⑥/和菓子基礎③』



8月23日(火)
『製菓理論⑨/洋菓子①』
外部講師によるデモンストレーション



『洋菓子⑤』


詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年度 製菓衛生師コース
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1490
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1491
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1492
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1493
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1494
izu
製菓衛生師コース夏スクーリング、後半5日間の実習の様子をご覧ください。
8月19日(金)
『洋菓子④』


8月20日(土)
『製菓理論④/和菓子基礎②』


8月21日(日)
『製パン基礎②』



8月22日(月)
『製菓理論⑥/和菓子基礎③』



8月23日(火)
『製菓理論⑨/洋菓子①』
外部講師によるデモンストレーション



『洋菓子⑤』


詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年度 製菓衛生師コース
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1490
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1491
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1492
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1493
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1494

ブログ記事一覧
-
2019.06.17
オーヴェルニュ井上講師
小さなパン教室 -
2019.06.14
2019年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.13
和菓子のむずかしいところ・・・
和菓子の心 -
2019.06.13
ひとりごと 1
情熱パティシエ日記 -
2019.06.12
ぶれない土台
小さなパン教室 -
2019.06.11
2019年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.06.11
2019年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2019.06.10
フランス、ドイツ、ベルギー、イタリア…世界の人気スイーツ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.07
餅を練る・・・
和菓子の心 -
2019.06.07
2019年度勉強会申込状況⑥
通信教育ホットライン -
2019.06.06
プロローグ山本講師
小さなパン教室 -
2019.06.05
おかしなりょうり❓トレトゥール(´・ω・)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.04
挑戦する大切さ
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.31
一級技能試験授業 はさみ菊編
和菓子徒然にっき -
2019.05.31
バタール
小さなパン教室 -
2019.05.30
甘い香りに包まれて・・・♪
お菓子夢工房 -
2019.05.28
赤飯は和菓子・・・
和菓子の心 -
2019.05.24
2019年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.24
2019年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.05.23
いわ散歩 みどり
和菓子の心