ハイテクニカル学科
こんにちわ!
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室