ハイテクニカル学科
こんにちわ!
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン