冬期休業のお知らせ
通信教育部は下記の期間、業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室