2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
あけましておめでとうございます
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン