卒業 2017年度生
皆さんこんにちは。ご報告です
すべての単位を修了された
すべての単位を修了された
製菓衛生師コース 2017年度入学生がご卒業となりました

おめでとうございます\(^O^)/
卒業証書は、本日郵送いたしますので、今しばらくお待ち下さい(^o^)
夏・冬のスクーリングやレポート、出席できなかった分の振替スクーリングや補講など、本当にお疲れ様でした
皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術がレベルアップしていることでしょう
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね!
東京都の試験は、6月8日(土)です
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください
取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています
そして卒業後は、レベルアップした製品内容の“勉強会”にご参加いただけます!
お菓子作りの生涯学習の場として、毎年多くの卒業生の方が参加されています
内容や日程などは、4月上旬に郵送の予定です。お楽しみに(^^)v
東京は昨日桜の開花が宣言され、学校付近の桜もちらほら蕾がほころび始め、春の訪れを感じる今日この頃、
通信教育部では、新年度に向けて着々と準備を進めています!

おめでとうございます\(^O^)/
卒業証書は、本日郵送いたしますので、今しばらくお待ち下さい(^o^)
夏・冬のスクーリングやレポート、出席できなかった分の振替スクーリングや補講など、本当にお疲れ様でした
皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術がレベルアップしていることでしょう
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね!
東京都の試験は、6月8日(土)です
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください
取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています
そして卒業後は、レベルアップした製品内容の“勉強会”にご参加いただけます!
お菓子作りの生涯学習の場として、毎年多くの卒業生の方が参加されています
内容や日程などは、4月上旬に郵送の予定です。お楽しみに(^^)v
東京は昨日桜の開花が宣言され、学校付近の桜もちらほら蕾がほころび始め、春の訪れを感じる今日この頃、
通信教育部では、新年度に向けて着々と準備を進めています!
また皆様にお会いすることを楽しみにしております

ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき