卒業 2017年度生
皆さんこんにちは。ご報告です
すべての単位を修了された
すべての単位を修了された
製菓衛生師コース 2017年度入学生がご卒業となりました

おめでとうございます\(^O^)/
卒業証書は、本日郵送いたしますので、今しばらくお待ち下さい(^o^)
夏・冬のスクーリングやレポート、出席できなかった分の振替スクーリングや補講など、本当にお疲れ様でした
皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術がレベルアップしていることでしょう
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね!
東京都の試験は、6月8日(土)です
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください
取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています
そして卒業後は、レベルアップした製品内容の“勉強会”にご参加いただけます!
お菓子作りの生涯学習の場として、毎年多くの卒業生の方が参加されています
内容や日程などは、4月上旬に郵送の予定です。お楽しみに(^^)v
東京は昨日桜の開花が宣言され、学校付近の桜もちらほら蕾がほころび始め、春の訪れを感じる今日この頃、
通信教育部では、新年度に向けて着々と準備を進めています!

おめでとうございます\(^O^)/
卒業証書は、本日郵送いたしますので、今しばらくお待ち下さい(^o^)
夏・冬のスクーリングやレポート、出席できなかった分の振替スクーリングや補講など、本当にお疲れ様でした
皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術がレベルアップしていることでしょう
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね!
東京都の試験は、6月8日(土)です
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください
取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています
そして卒業後は、レベルアップした製品内容の“勉強会”にご参加いただけます!
お菓子作りの生涯学習の場として、毎年多くの卒業生の方が参加されています
内容や日程などは、4月上旬に郵送の予定です。お楽しみに(^^)v
東京は昨日桜の開花が宣言され、学校付近の桜もちらほら蕾がほころび始め、春の訪れを感じる今日この頃、
通信教育部では、新年度に向けて着々と準備を進めています!
また皆様にお会いすることを楽しみにしております

ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき