門出
みなさんこんにちは!
製パン科の迎井です!
今月吉日に行われました
21期生の門出を祝う
卒業式の模様を
お伝え致します!
まずはやはり王さん!
中国出身で3カ国語を操り
パンの技術も知識も
圧倒的な成績で
優等賞を受賞です!
つづいて。。
みんなから姉御に
仕立て上げられる石山さん
クラスを元気に
明るくする佐々内さん
安定感抜群で
信頼される白井さん
3名が精励賞を受賞です!








さらに、
1年間ものあいだ
一度も遅刻早退欠席がなく
努力を続けたみんなには
努力賞が授けられました!
みんなよくがんばったな~
そして
卒業生の代表者として
黒住君に卒業記念品贈呈を
行っていただきました!
200名近い卒業生の
代表として責任ある大役を
見事にこなしてくれました!
21期のみんな1年間ありがとう。
それぞれがそれぞれの長所を持つ
素晴らしいクラスでした。
ひとりひとりの
今後の活躍に期待しています!
最後に謝恩会の写真を少し。。
楽しかったですね!
別れ有れば出会い有り
来週はもう22期生の入学式です!
21期卒の村田先生も
新たに助手として加わり
迎え入れの準備も
急ピッチで行われ
すでに完了しています!
今年はどんなクラスになるのか
今から楽しみです!
それでは!
ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき