門出
みなさんこんにちは!
製パン科の迎井です!
今月吉日に行われました
21期生の門出を祝う
卒業式の模様を
お伝え致します!
まずはやはり王さん!
中国出身で3カ国語を操り
パンの技術も知識も
圧倒的な成績で
優等賞を受賞です!
つづいて。。
みんなから姉御に
仕立て上げられる石山さん
クラスを元気に
明るくする佐々内さん
安定感抜群で
信頼される白井さん
3名が精励賞を受賞です!








さらに、
1年間ものあいだ
一度も遅刻早退欠席がなく
努力を続けたみんなには
努力賞が授けられました!
みんなよくがんばったな~
そして
卒業生の代表者として
黒住君に卒業記念品贈呈を
行っていただきました!
200名近い卒業生の
代表として責任ある大役を
見事にこなしてくれました!
21期のみんな1年間ありがとう。
それぞれがそれぞれの長所を持つ
素晴らしいクラスでした。
ひとりひとりの
今後の活躍に期待しています!
最後に謝恩会の写真を少し。。
楽しかったですね!
別れ有れば出会い有り
来週はもう22期生の入学式です!
21期卒の村田先生も
新たに助手として加わり
迎え入れの準備も
急ピッチで行われ
すでに完了しています!
今年はどんなクラスになるのか
今から楽しみです!
それでは!
ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン