2019年度勉強会申込状況①
皆さん、こんにちは。
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
毎年たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございます。
定員に達した回は、申込順に「キャンセル待ち番号」をお知らせしていますので、番号によって順番待ちの状況がおおよそお分りいただけるかと思います。
それでは、申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り3名
23日(木)同上 残り3名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~4
9月21日(土)イースト菓子 残り10名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
5日(木)同上 残り1名
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン