2019年度勉強会申込状況③
皆さん、こんにちは。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、17日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
緊張の面持ちで一人で登校していたり、上級生と一緒に登校していたり、新たな環境で頑張ってもらいたいですね! sugi
">
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン