2019年度勉強会申込状況⑤
皆さん、こんにちは。
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン