2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき