2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2019.07.26
ひとりごと 2 ~夏休み編~
情熱パティシエ日記 -
2019.07.25
2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25
通信教育ホットライン -
2019.07.25
夏休みに入りました♪
お菓子夢工房 -
2019.07.25
最後の夏休み
小さなパン教室 -
2019.07.23
夏と言えば...
和菓子徒然にっき -
2019.07.23
2019年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年度 体験入学②
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.04
前期もあと少し・・・
和菓子の心 -
2019.07.03
六月も終わり
小さなパン教室 -
2019.07.01
スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.30
和の焼き菓子といったら・・・
和菓子の心 -
2019.06.26
経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~
和菓子徒然にっき -
2019.06.25
2019年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.24
2019年度勉強会申込状況⑦
通信教育ホットライン -
2019.06.24
日進月歩
小さなパン教室 -
2019.06.21
コーヒーはフカイ(*'ω'*)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.19
ショートケーキ大好き❤
お菓子夢工房