2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。
前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 残り 15名
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2019.02.04
貴婦人の帽子?シャルロット
お菓子夢工房 -
2019.02.04
オリジナルのお菓子出来ました♪
情熱パティシエ日記 -
2019.01.30
明石講師のホスピタリティ
小さなパン教室 -
2019.01.29
朝練風景
和菓子の心 -
2019.01.29
2018年度体験入学④
通信教育ホットライン -
2019.01.25
真冬の運動会
情熱パティシエ日記 -
2019.01.22
2018年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.01.22
2019年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.01.21
より本物に・・・!??
和菓子の心 -
2019.01.18
浅草散策
和菓子徒然にっき -
2019.01.16
レーズン種とザワータイク
小さなパン教室 -
2019.01.11
英国紳士?のダンディーケーキ
お菓子夢工房 -
2019.01.10
新年スタートです
和菓子の心 -
2019.01.09
結果発表~!!
情熱パティシエ日記 -
2019.01.09
2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
通信教育ホットライン -
2018.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2018.12.19
2018年度 製菓衛生師コース 15-12/19
通信教育ホットライン -
2018.12.19
パン職人になるなら!役に立つ資格をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.19
マジパンコンテスト~クリスマスヴァージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.12.18
2018年度 製菓衛生師コース 14-12/18
通信教育ホットライン