2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
みなさん、こんにちは。
4月から新学期が始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?
通信教育部では、体験入学等の情報をこちらのページに更新していきますので是非ご覧下さい★
今日は体験入学のお知らせです!
体験入学は、通信教育&お菓子教室にご興味のある一般の方を対象に行っています。
また、この体験入学には特別体験として、在籍生も参加されています。
2023年6月10日(土) 体験入学≪洋菓子≫

『タルトレット オ フリュイ』
《体験の様子》




2023年7月8日(土) 体験入学≪和菓子≫

『練切餡手形仕上げ』
《体験の様子》




【内容】 上記製品を2人1班で実習いたします。
タルトレット(4個)、練切(6個)お持ち帰りいただけます。
【時間】 13:00~16:00 ※受付12:00~
【参加費】 無料
【定員】 1教室30名
【お申込】お電話またはメールにてご連絡下さい。
※小学校5年生以上が対象となります。
①お電話の場合(平日9時~17時まで)
通信教育直通TEL 03-3700-9126
②メールの場合
①学籍番号 ②氏名 ③同伴される方の氏名 を記載の上
nks@nihon-kashi.ac.jp までご連絡ください。
【締切日】 各実施日の1週間前
皆さまのご参加お待ちしております!
izu
4月から新学期が始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?
通信教育部では、体験入学等の情報をこちらのページに更新していきますので是非ご覧下さい★
今日は体験入学のお知らせです!
体験入学は、通信教育&お菓子教室にご興味のある一般の方を対象に行っています。
また、この体験入学には特別体験として、在籍生も参加されています。
2023年6月10日(土) 体験入学≪洋菓子≫

『タルトレット オ フリュイ』
《体験の様子》




2023年7月8日(土) 体験入学≪和菓子≫

『練切餡手形仕上げ』
《体験の様子》




【内容】 上記製品を2人1班で実習いたします。
タルトレット(4個)、練切(6個)お持ち帰りいただけます。
【時間】 13:00~16:00 ※受付12:00~
【参加費】 無料
【定員】 1教室30名
【お申込】お電話またはメールにてご連絡下さい。
※小学校5年生以上が対象となります。
①お電話の場合(平日9時~17時まで)
通信教育直通TEL 03-3700-9126
②メールの場合
①学籍番号 ②氏名 ③同伴される方の氏名 を記載の上
nks@nihon-kashi.ac.jp までご連絡ください。
【締切日】 各実施日の1週間前
皆さまのご参加お待ちしております!

ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき