2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
みなさん、こんにちは。
4月から新学期が始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?
通信教育部では、体験入学等の情報をこちらのページに更新していきますので是非ご覧下さい★
今日は体験入学のお知らせです!
体験入学は、通信教育&お菓子教室にご興味のある一般の方を対象に行っています。
また、この体験入学には特別体験として、在籍生も参加されています。
2023年6月10日(土) 体験入学≪洋菓子≫

『タルトレット オ フリュイ』
《体験の様子》




2023年7月8日(土) 体験入学≪和菓子≫

『練切餡手形仕上げ』
《体験の様子》




【内容】 上記製品を2人1班で実習いたします。
タルトレット(4個)、練切(6個)お持ち帰りいただけます。
【時間】 13:00~16:00 ※受付12:00~
【参加費】 無料
【定員】 1教室30名
【お申込】お電話またはメールにてご連絡下さい。
※小学校5年生以上が対象となります。
①お電話の場合(平日9時~17時まで)
通信教育直通TEL 03-3700-9126
②メールの場合
①学籍番号 ②氏名 ③同伴される方の氏名 を記載の上
nks@nihon-kashi.ac.jp までご連絡ください。
【締切日】 各実施日の1週間前
皆さまのご参加お待ちしております!
izu
4月から新学期が始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?
通信教育部では、体験入学等の情報をこちらのページに更新していきますので是非ご覧下さい★
今日は体験入学のお知らせです!
体験入学は、通信教育&お菓子教室にご興味のある一般の方を対象に行っています。
また、この体験入学には特別体験として、在籍生も参加されています。
2023年6月10日(土) 体験入学≪洋菓子≫

『タルトレット オ フリュイ』
《体験の様子》




2023年7月8日(土) 体験入学≪和菓子≫

『練切餡手形仕上げ』
《体験の様子》




【内容】 上記製品を2人1班で実習いたします。
タルトレット(4個)、練切(6個)お持ち帰りいただけます。
【時間】 13:00~16:00 ※受付12:00~
【参加費】 無料
【定員】 1教室30名
【お申込】お電話またはメールにてご連絡下さい。
※小学校5年生以上が対象となります。
①お電話の場合(平日9時~17時まで)
通信教育直通TEL 03-3700-9126
②メールの場合
①学籍番号 ②氏名 ③同伴される方の氏名 を記載の上
nks@nihon-kashi.ac.jp までご連絡ください。
【締切日】 各実施日の1週間前
皆さまのご参加お待ちしております!

ブログ記事一覧
-
2019.07.26
ひとりごと 2 ~夏休み編~
情熱パティシエ日記 -
2019.07.25
2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25
通信教育ホットライン -
2019.07.25
夏休みに入りました♪
お菓子夢工房 -
2019.07.25
最後の夏休み
小さなパン教室 -
2019.07.23
夏と言えば...
和菓子徒然にっき -
2019.07.23
2019年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年度 体験入学②
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.04
前期もあと少し・・・
和菓子の心 -
2019.07.03
六月も終わり
小さなパン教室 -
2019.07.01
スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.30
和の焼き菓子といったら・・・
和菓子の心 -
2019.06.26
経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~
和菓子徒然にっき -
2019.06.25
2019年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.24
2019年度勉強会申込状況⑦
通信教育ホットライン -
2019.06.24
日進月歩
小さなパン教室 -
2019.06.21
コーヒーはフカイ(*'ω'*)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.19
ショートケーキ大好き❤
お菓子夢工房