クラス対抗戦
みなさん、こんにちは!
製パン科の迎井です!
今回は製菓製パンを
ちょっとお休みして、
年に一度の全校クラス対抗
「ボーリング大会」の様子を
お届けします!!
まずは始球式!!
我らが製パン科千葉先生の
投球で大会スタートです!
助走をつけて・・・
結果は・・・!?
肩の力が入っていたみんなが
リラックス出来ました!
千葉先生ありがとうございます!
ゲームスタート!!
阿部さん、石山(陽)さん、永島さん、高木さん
森君、仲島君、具君、原さん、黒住君、吉田さん
みんな楽しそうですね~
これから、劉君と佐々内さんの投球の様ですね!
劉君狙ってます・・!!
手前はチーム留学生
左から柳さん、金さん、付さん
石山(由)さん、南雲さん、狩野さん、佐々木さん
戸井田君、中澤君
堅実に得点を重ねる森君と
具君は初めてのボーリングで
ストライクとスペアを
量産中!!
大会終了~
結果はなんと!
製パン科が準優勝!!
そして男子総合1位は
製パン科の鶴牧君でした!!
おめでとう~!!
なのに1番の功労者の鶴牧君の
写真が1枚もありませんでした!(笑)
パンの実習風景の時に
ご覧ください。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2018.08.25
2018年度 製菓衛生師コース 7-8/25
通信教育ホットライン -
2018.08.24
2018年度 製菓衛生師コース 6-8/24
通信教育ホットライン -
2018.08.23
デコレーション技を身につけるために必要な自主トレ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.22
2018年度勉強会 申込状況 8/22
通信教育ホットライン -
2018.08.18
夏休み
小さなパン教室 -
2018.08.13
パティシエとしてお菓子を一から創作する楽しさと苦労
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.13
パティシエとして独立するために学ぶべきこととは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.09
菓子職人になるためにお菓子の本場の国へ海外修行する必要はあるのか?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.08
和の心を伝える『和菓子職人』になるには?老舗の多い東京の製菓学校で学べること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.31
材料はたったの4つだけなのに作れるお菓子は無限大にあるパティシエの仕事
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.30
2018年度 製菓衛生師コース 5-7/30
通信教育ホットライン -
2018.07.29
2018年度 製菓衛生師コース 4-7/29
通信教育ホットライン -
2018.07.27
2018年度 製菓衛生師コース 2-7/27
通信教育ホットライン -
2018.07.27
確かな技術を身につけてパティシエとして将来に目標をもって取り組むことが大切
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.26
2018年度 製菓衛生師コース 1-7/26
通信教育ホットライン -
2018.07.25
世界のトレンドに触れて感性を磨く!東京で製菓学校に通うメリット
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.25
製パン授業:試験練習
お菓子夢工房 -
2018.07.25
2018年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.07.24
人々を魅了するお菓子の世界で「製菓職人」として働く仕事のやりがいとは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.22
いわ散歩 猛暑
和菓子徒然にっき