卒業 2017年度生
皆さんこんにちは。ご報告です
すべての単位を修了された
すべての単位を修了された
製菓衛生師コース 2017年度入学生がご卒業となりました

おめでとうございます\(^O^)/
卒業証書は、本日郵送いたしますので、今しばらくお待ち下さい(^o^)
夏・冬のスクーリングやレポート、出席できなかった分の振替スクーリングや補講など、本当にお疲れ様でした
皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術がレベルアップしていることでしょう
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね!
東京都の試験は、6月8日(土)です
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください
取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています
そして卒業後は、レベルアップした製品内容の“勉強会”にご参加いただけます!
お菓子作りの生涯学習の場として、毎年多くの卒業生の方が参加されています
内容や日程などは、4月上旬に郵送の予定です。お楽しみに(^^)v
東京は昨日桜の開花が宣言され、学校付近の桜もちらほら蕾がほころび始め、春の訪れを感じる今日この頃、
通信教育部では、新年度に向けて着々と準備を進めています!

おめでとうございます\(^O^)/
卒業証書は、本日郵送いたしますので、今しばらくお待ち下さい(^o^)
夏・冬のスクーリングやレポート、出席できなかった分の振替スクーリングや補講など、本当にお疲れ様でした
皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術がレベルアップしていることでしょう
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね!
東京都の試験は、6月8日(土)です
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください
取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています
そして卒業後は、レベルアップした製品内容の“勉強会”にご参加いただけます!
お菓子作りの生涯学習の場として、毎年多くの卒業生の方が参加されています
内容や日程などは、4月上旬に郵送の予定です。お楽しみに(^^)v
東京は昨日桜の開花が宣言され、学校付近の桜もちらほら蕾がほころび始め、春の訪れを感じる今日この頃、
通信教育部では、新年度に向けて着々と準備を進めています!
また皆様にお会いすることを楽しみにしております

ブログ記事一覧
-
2019.07.26
ひとりごと 2 ~夏休み編~
情熱パティシエ日記 -
2019.07.25
2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25
通信教育ホットライン -
2019.07.25
夏休みに入りました♪
お菓子夢工房 -
2019.07.25
最後の夏休み
小さなパン教室 -
2019.07.23
夏と言えば...
和菓子徒然にっき -
2019.07.23
2019年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年度 体験入学②
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.04
前期もあと少し・・・
和菓子の心 -
2019.07.03
六月も終わり
小さなパン教室 -
2019.07.01
スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.30
和の焼き菓子といったら・・・
和菓子の心 -
2019.06.26
経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~
和菓子徒然にっき -
2019.06.25
2019年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.24
2019年度勉強会申込状況⑦
通信教育ホットライン -
2019.06.24
日進月歩
小さなパン教室 -
2019.06.21
コーヒーはフカイ(*'ω'*)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.19
ショートケーキ大好き❤
お菓子夢工房