2019年度勉強会申込状況⑤
皆さん、こんにちは。
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン