結果発表~
こんにちは
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫
池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫

池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2018.08.25
2018年度 製菓衛生師コース 7-8/25
通信教育ホットライン -
2018.08.24
2018年度 製菓衛生師コース 6-8/24
通信教育ホットライン -
2018.08.23
デコレーション技を身につけるために必要な自主トレ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.22
2018年度勉強会 申込状況 8/22
通信教育ホットライン -
2018.08.18
夏休み
小さなパン教室 -
2018.08.13
パティシエとしてお菓子を一から創作する楽しさと苦労
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.13
パティシエとして独立するために学ぶべきこととは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.09
菓子職人になるためにお菓子の本場の国へ海外修行する必要はあるのか?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.08
和の心を伝える『和菓子職人』になるには?老舗の多い東京の製菓学校で学べること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.31
材料はたったの4つだけなのに作れるお菓子は無限大にあるパティシエの仕事
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.30
2018年度 製菓衛生師コース 5-7/30
通信教育ホットライン -
2018.07.29
2018年度 製菓衛生師コース 4-7/29
通信教育ホットライン -
2018.07.27
2018年度 製菓衛生師コース 2-7/27
通信教育ホットライン -
2018.07.27
確かな技術を身につけてパティシエとして将来に目標をもって取り組むことが大切
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.26
2018年度 製菓衛生師コース 1-7/26
通信教育ホットライン -
2018.07.25
世界のトレンドに触れて感性を磨く!東京で製菓学校に通うメリット
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.25
製パン授業:試験練習
お菓子夢工房 -
2018.07.25
2018年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.07.24
人々を魅了するお菓子の世界で「製菓職人」として働く仕事のやりがいとは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.22
いわ散歩 猛暑
和菓子徒然にっき