≪祝≫卒業~2019年度生~
【ご報告】
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪
izu
製菓衛生師コース【2019年度入学生】がご卒業となりました!
おめでとうございます(^^♪

※写真はイメージです。
2019年度生のみなさん、卒業証書は無事お手元に届きましたでしょうか?
お忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
長いようで短かった2年間、製菓の技術と知識は確実にレベルアップされていることでしょう。
私たち職員も、みなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは、製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月5日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。詳細は4月上旬に『勉強会のご案内』を郵送予定です。
みなさんのご参加をお待ちしております。
桜の花が咲き始め、春らしさが増してきましたね。
最近は寒暖差が激しく、またコロナウィルスによる生活の変化はさらに続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
みなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪

ブログ記事一覧
-
2019.07.26
ひとりごと 2 ~夏休み編~
情熱パティシエ日記 -
2019.07.25
2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25
通信教育ホットライン -
2019.07.25
夏休みに入りました♪
お菓子夢工房 -
2019.07.25
最後の夏休み
小さなパン教室 -
2019.07.23
夏と言えば...
和菓子徒然にっき -
2019.07.23
2019年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年度 体験入学②
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.04
前期もあと少し・・・
和菓子の心 -
2019.07.03
六月も終わり
小さなパン教室 -
2019.07.01
スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.30
和の焼き菓子といったら・・・
和菓子の心 -
2019.06.26
経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~
和菓子徒然にっき -
2019.06.25
2019年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.24
2019年度勉強会申込状況⑦
通信教育ホットライン -
2019.06.24
日進月歩
小さなパン教室 -
2019.06.21
コーヒーはフカイ(*'ω'*)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.19
ショートケーキ大好き❤
お菓子夢工房