2018年度勉強会 申込状況 8/22
皆さん、こんにちは

秋の気配が感じられて、ほっとしたのも束の間、再び猛暑襲来の今週末から、
製菓衛生師コースの第2回スクーリングが開講予定ですが、いかがお過ごしでしょうか
新しいブログになって2回目の、勉強会申込状況をお知らせします
洋菓子
9月22日 ドイツ菓子 残り 1名
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号2~10
和菓子
9月 8日 特別勉強会 残り 9名
2019年1月19日 薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日 菓子パン キャンセル待ち 待ち番号2~15
9月8日と22日は、日が迫っておりますが、受講を希望される通信卒業生の方は、
通信教育部まで、直接ご連絡ください! sugi
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン