2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))
izu
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))

ブログ記事一覧
-
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき -
2018.06.15
2018年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年度体験入学①
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.06.07
プロローグ 山本講師
小さなパン教室 -
2018.06.07
チョコレート細工①